MANTENIMIENTO Y MEJORAS - SA COMA.
El Ayuntamiento de Sant Llorenç aprobó la obra de creación y reforma integral del parque infantil de la c/Mare Selva, al lado de la Delegación de Sa Coma, presupuesto de 59.898 €
El antiguo parque infantil con el paso del tiempo y su uso se había deteriorado, y ahora con este nuevo parque el Ayuntamiento quiere adecuar esta zona para volver a ofrecer un espacio de ocio
AGENCIA MANACORNOTICIAS 18/10/2024 - 11:07:43
Sant Llorenç des Cardassar aprobó ayer la obra de creación y reforma integral del parque infantil de la calle Mare Selva, al lado de la Delegación de Sa Coma con un presupuesto de 59.898 €.

MANTENIMIENTO Y MEJORAS - SA COMA. El Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar aprobó ayer la obra de creación y reforma integral del parque infantil de la calle Mare Selva, al lado de la Delegación de Sa Coma con un presupuesto de 59.898 €.

El antiguo parque infantil con el paso del tiempo y su uso se había deteriorado, y ahora con este nuevo parque el Ayuntamiento quiere adecuar esta zona para volver a ofrecer un espacio de ocio para niños y niñas de la zona.

MANTENIMENT I MILLORES - SA COMA. L'Ajuntament de Sant Llorenç des Cardassar va aprovar ahir l'obra de creació i reforma integral del parc infantil del carrer Mare Selva, al costar de la Delegació de Sa Coma amb un pressupost de 59.898 €.

L'antic parc infantil amb el pas del temps i l'ús s'havia deteriorat, i ara amb aquest nou parc l'Ajuntament vol adequar aquesta zona per tornar a oferir un espai d'oci pels nins i nines de la zona.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado