TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAS ILLES BALEARS
Aina María Riera Sureda nombrada Jueza de Paz Titular de Sant Llorenç, y Jaume Gomis Mesquida el mismo cargo en Ariany (TSJIB)
17/05/2023, se acuerda nombrar a Don Jaume Gomis Mesquida, para el cargo de Juez de Paz titular del Juzgado de Paz de ARIANY. Y en cumplimiento de lo ordenado en el artículo 8
AGENCIA MANACORNOTICIAS 30/05/2023 - 13:21:52
“SILVIA MARTÍNEZ POMAR, SECRETARIO DE GOBIERNO DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAS ILLES BALEARS HAGO SABER

TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAS ILLES BALEARS SECRETARIA DE GOBIERNO. Nombramiento jueza de paz titular Sant Llorenç des Cardassar. “SILVIA MARTÍNEZ POMAR, SECRETARIO DE GOBIERNO DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LAS ILLES BALEARS HAGO SABER:

Que, en la sesión de la Sala de Gobierno, celebrada en fecha 17/05/2023, se acuerda nombrar a Doña Aina María Riera Sureda, para el cargo de Jueza de Paz Titular del Juzgado de Paz de SANT LLORENÇ DES CARDASSAR.

Sala de Gobierno, celebrada en fecha 17/05/2023, se acuerda nombrar a Doña Aina María Riera Sureda, para el cargo de Jueza de Paz Titular del Juzgado de Paz de SANT LLORENÇ DES CARDASSAR.

17/05/2023, se acuerda nombrar a Don Jaume Gomis Mesquida, para el cargo de Juez de Paz titular del Juzgado de Paz de ARIANY.

Y en cumplimiento de lo ordenado en el artículo 8 del Reglamento de los Jueces de Paz 3/95, de 7 de junio, publicado en el Boletín Oficial del Estado nº166, de 13 de julio, libro el presente que firmo en Palma de Mallorca, (Firmado electrónicamente: 18 de mayo de 2023. La secretaria de Gobierno, Silvia Martinez Pomar).

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado