Propuesta de adhesión a la Mallorca Film Comission.
Plenario en Manacor cargado de contenido el del próximo lunes día 9 de marzo a las 19h con temas que nos afectan directamente: Y varios puntos consensuados
Actuar urgentemente en las infraestructuras afectadas en el litoral y la costa de Manacor por la borrasca Gloria. Nuestro Ayuntamiento se ha remangado y todos los partidos políticos por unanimidad.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 05/03/2020 - 14:52:12
Aprobación expediente de contratación 2/2020 de mantenimiento y limpieza de espacios verdes, arbolado viario, jardineras de la vía pública, zonas verdes y áreas de juegos infantiles del término de Manacor.

Por fin un pleno cargado de contenido en Manacor con temas que nos afectan directamente, el propuesto para el lunes día de marzo a las 19:00 horas, entre otros puntos importantes resaltamos: Actuar urgentemente en las infraestructuras afectadas en el litoral y la costa de Manacor por la borrasca Gloria. Nuestro Ayuntamiento se ha remangado y todos los partidos políticos por unanimidad quieren asumir los problemas de la borrasca Gloria, una vez que se comprobado que Costas pasa de todo.

Propuesta de acuerdo de autorización a la Dirección General de Tráfico-Jefatura Provincial de Tráfico en las Islas Baleares para enviar los datos correspondientes a la gestión del Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica directamente a la Agencia Tributaria de las Islas Baleares ( ATIB), en virtud del convenio firmado entre el Ayuntamiento y la ATIB.

Propuesta de la delegada especial de Mercados de desestimación de las alegaciones y aprobación definitiva del Reglamento del Mercado Municipal de Manacor. Apoyo a la agricultura de las Islas Baleares.

Propuesta de adhesión a la Mallorca Film Comission. Declaración institucional para conmemorar el Día Internacional de la Mujer. Propuesta del delegado especial de Personal de aprobación del incremento de las retribuciones del personal de la Corporación para 2020. Propuesta de la delegada especial de Mercados de desestimación de las alegaciones y aprobación definitiva del Reglamento del Mercado Municipal de Manacor. Apoyo a la agricultura de las Islas Baleares.

Moción, previa apreciación de urgencia adoptada por mayoría absoluta, del grupo municipal MÉS-Esquerra, de rechazo a la ampliación del aeropuerto de Son Sant Joan. Dar cuenta del decreto de aprobación expediente de contratación 2/2020 de mantenimiento y limpieza de espacios verdes, arbolado viario, jardineras de la vía pública, zonas verdes y áreas de juegos infantiles del término de Manacor.

CONVOCATÒRIA SESSIÓ 3/2020 ORDINÀRIA DE PLE DE DATA 9 DE MARÇ DE 2020. PART RESOLUTÒRIA. Batlia. 1. Aprovació acta sessió anterior PLE2020/2 Ordinària 10/02/2020

2. Declaració institucional per commemorar el Dia Internacional de la Dona - #8M. DICTÀMENS DE LA COMISSIÓ INFORMATIVA GENERAL I ESPECIAL DE COMPTES. Àrea de Medi Ambient i Mobilitat. 3. PRP2020/43 Aprovació devolució garanties definitives i complementaria dipositades per LUMSA en el contracte del servei de neteja viària, recollida i transport de residus urbans, recollida selectiva i gestió de l’ecoparc i parcs verds del terme de Manacor.

Àrea d'Activitats i Serveis Generals. 4. PRP2020/44 Proposta d'adhesió a la Mallorca Film Comission.

Àrea d'Economia, Hisenda i Promoció................

5.PRP2020/49 Proposta del delegat especial de Personal d’aprovació de l’increment de les retribucions del personal de la Corporació per al 2020.

6. PRP2020/52 Proposta de la delegada de reconeixement extrajudicial de crèdits

7. PRP2020/53 Proposta de la delegada de reconeixement extrajudicial de crèdits. Teatre Municipal

8. PRP2020/54 Proposta d’acord d’autorització a la Direcció General de Trànsit-Prefectura Provincial de Trànsit a les Illes Balears per enviar les dades corresponents a la gestió de l’Impost sobre Vehicles de Tracció Mecànica directament a l’Agència Tributària de les Illes Balears (ATIB), en virtut del conveni signat entre l’Ajuntament i l’ATIB.

9. PRP2020/55 Proposta de la delegada especial de Mercats de desestimació de les al·legacions i aprovació definitiva del Reglament del Mercat Municipal de Manacor.

Delegacions Territorials

10. PRP2020/56 Substitució membre de la Junta Municipal de Districte de Porto Cristo.

MOCIONS.

11. Moció, prèvia apreciació d’urgència adoptada per majoria absoluta, del grup municipal MÉS-Esquerra, de rebuig a l’ampliació de l’aeroport de Son Sant Joan.

12. Moció, prèvia apreciació d’urgència adoptada per majoria absoluta, del Grups Municipals MÉS-Esquerra, Grup Municipal Socialista, Grup Municipal Unides Podem, Grup Municipal Partit Popular, Grup Municipal El PI-Manacor i Grup Municipal AIPC/SYS, de suport a la pagesia de les Illes Balears.

13. Moció, prèvia apreciació d’urgència adoptada per majoria absoluta, del Grups Municipals MÉS-Esquerra, Grup Municipal Socialista, Grup Municipal Unides Podem, Grup Municipal Partit Popular, Grup Municipal El PI-Manacor i Grup Municipal AIPC/SYS, per actuar urgentment en les infraestructures afectades per la borrasca Glòria.

II. PART DE CONTROL I SEGUIMENT D’ALTRES ÒRGANS DE LA CORPORACIÓ

14. Retre compte de les resolucions de Batlia i dels seus delegats i delegades.

15. PRP2020/50 Donar compte del decret d'aprovació expedient de contractació 2/2020 de manteniment i neteja d’espais verds, arbrat viari, jardineres de la via pública, zones verdes i àrees de jocs infantils del terme de Manacor.

16.PRP2020/30 Proposta de la delegada especial d’Economia, Hisenda i Promoció, sobre donar compte de l’informe de morositat i PMP del 4r tr 2019.

17. PRP2020/34 Proposta de la delegada especial de la gestió de l’activitat econòmica i financera municipal d’assabentar al ple de la liquidació del pressupost general 2019. 18. Precs i preguntes.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado